» » Сельдь, маринованная в яблочном уксусе
Засол рыбы

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе
Ингредиенты для сельди, маринованной в яблочном уксусе
сельдь - 2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл)
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка
Способ приготовления сельди, маринованной в яблочном уксусе
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!

Добавил admin  25-06-2014, 23:45   Просмотров: 470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.