Засол рыбы

Маринованная рыба

Маринованная рыба
Ингредиенты для маринованной рыбы
рыба морская (пеленгас, палтус или другая можно даже речная лещ, карп, сом, толстолоб) - 1кг
лимон - 1 шт.
грейпфрут - 2 шт.
горчица - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 30 г
реган
черный перец
немного бальзамического уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления маринованной рыбы

Можно купить филе или целую рыбу не важно. Но для маринования следует рыбу порезать на небольшие кусочки.
Немного посолим, добавим реган, черный перец и хорошенько перемешаем.
Теперь отставим подсоленную рыбку в сторонку и займемся самым главным это маринадом для рыбы.
Выжмем сок грейпфрута.
Выжмем сок лимона.
Далее добавляем горчицу, оливковое масло, и чеснок.
Тщательно взбиваем все и заливаем нашу подготовленную рыбу.
Сверху поливаем немного уксусом и ставим под гнет на пару дней в холодное место.
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-08-2016, 15:38   Просмотров: 577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.