Засол рыбы

Малосольная рыба

Малосольная рыба
Ингредиенты для малосольной рыбы
семга
толстолобик
лук репчатый
семена кинзы
подсолнечное масло
Для рассола
вода - 1 л
соль - 1 стакан

Способ приготовления малосольной рыбы

Для засолки беру семгу и толстолобик (толстолобик чем крупнее тем меньше костей и вкусней) нарезаю и укладываю в кастрюлю. Рассол для рыбы - на 1литр воды-1 стакан соли. Рассолом залить рыбу полностью и оставить ровно на сутки. После слить рассол через сито и слегка промыть рыбу от соли. Затем нарезаем лук полукольцами, берем семена кинзы и все это перемешиваем с добавлением подсолнечного масла. Складываем все в емкость с плотной крышкой и ставим в холодильник, минимум на 6часов, и каждые 2 часа емкость нужно переворачивать как блин на сковороде. В последствии чем больше рыба стоит в холодильнике тем она вкусней. Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-08-2016, 19:23   Просмотров: 695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.