» » Семга в коньяке с лимонным соком
Засол рыбы

Семга в коньяке с лимонным соком

Семга в коньяке с лимонным соком
Ингредиенты для семги в коньяке с лимонным соком
свежая семга - 1 кг
сок половины лимона
коньяк - 1 рюмка
укроп - несколько веточек
крупная морская соль - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления семги в коньяке с лимонным соком
Мариновать начинаем с вечера.
Сначала смешайте соль и сахар.
Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз. Полейте коньяком.
Сбрызните соком лимона.
Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
Через сутки рыба просолится и будет готова. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 - 3 дней.
Приятного аппетита!

Добавил admin  1-02-2014, 15:09   Просмотров: 344   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.