» » » Паштет из авокадо и копченой рыбы
Закуски / Холодные закуски

Паштет из авокадо и копченой рыбы

Паштет из авокадо и копченой рыбы
Этот паштет готовится примерно за 10 минут - отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры - самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите - можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.
Если вы хотите придать пикантности этому паштету - положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.


Ингредиенты для паштета из авокадо и копченой рыбы
крупное спелое авокадо - 1 шт.
скумбрия горячего копчения - 50 г
дижонская горчица - 1 ч.л.
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
крекеры и гренки для подачи
Способ приготовления паштета из авокадо и копченой рыбы


Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.
Авокадо
Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.
Перемалываем
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.
Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.
Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.
Приятного аппетита!


Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.