Закуски / Холодные закуски

Яйца, фаршированные семгой

Яйца, фаршированные семгой
Ингредиенты для яиц, фаршированных семгой
яйца - 5 шт.
малосольная семга - 100 г
огурец - 1 шт.
маринованный имбирь и соевый соус - для подачи

Для фарша

майонез - 3 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
паста васаби (японский хрен) - 2 ч.л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления яиц, фаршированных семгой
Яйца сварить, почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.
В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов, нарезанных кубиками. Еще раз перемешайте.
Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-07-2014, 09:29   Просмотров: 356   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.