» » » Королевские креветки в чесночном соусе
Закуски / Горячие закуски

Королевские креветки в чесночном соусе

Королевские креветки в чесночном соусе

Вкусная и быстрая закуска к пиву.

Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе
- королевские креветки - 800 г
- чеснок - 1-2 головки
- сок лимона - 1 ст. л.
- соус Табаско - 1 ч. л.
- растительное масло - 0,5 стакана
Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе

1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на тарелку.

2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.

Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.

Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.

Креветки готовы.

Приятного аппетита!

Добавил admin  3-05-2015, 15:38   Просмотров: 524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.