Закуски / Горячие закуски

Творожные пирожки с начинкой

Творожные пирожки с начинкой
Ингредиенты для творожных пирожков с начинкой
Тесто
творог - 250 г
мука - 200 г + 50 г на разделку теста
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
Начинка
куриный фарш - 300 г
тертый сыр «Гауда» - 80 г
тертый сыр «Пармезан» - 2 ст.л.
сливочное масло - 20 г
рубленая зелень - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
молотый мускатный орех - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления творожных пирожков с начинкой
Приготовление начинки:
В сковороде растопить масло, добавить туда мелко порезанный зубчик чеснока.
Обжарить фарш в масле с чесноком в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать.
Тесто:
Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам).
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Выложить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!

Добавил admin  25-06-2014, 23:45   Просмотров: 338   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.