Закуски / Горячие закуски

Жюльен с грибами и ветчиной

Жюльен с грибами и ветчиной
Ингредиенты для жюльена с грибами и ветчиной
шампиньоны - 300 г
ветчина - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 8 ст.л.
тертый сыр - 100-150 г
соль, перец горошком - по вкусу

Способ приготовления жюльена с грибами и ветчиной

Ветчину нарезать очень мелко. Грибы мелко нарезать, слегка обжарить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
В кокотницу выложить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь и держать до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-07-2014, 09:29   Просмотров: 259   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.