Закуски / Горячие закуски

Хрустящие куриные пальчики

Хрустящие куриные пальчики
Ингредиенты для хрустящих куриных пальчиков
куриная грудка - 2-3 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари

Для маринада
майонез - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
специи

Способ приготовления хрустящих куриных пальчиков
Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-04-2017, 12:00   Просмотров: 418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.