» » » Шампиньоны, фаршированные фаршем
Закуски / Горячие закуски

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Шампиньоны, фаршированные фаршем
Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных фаршем
- шампиньоны (крупные) - 400 г
- мясной фарш - 400 г
- репчатый лук - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез
- растительное масло
- зелень

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных фаршем
1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
4. Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-04-2017, 12:00   Просмотров: 316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.