Закуски / Горячие закуски

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке
Ингредиенты для жюльена в булочке
- булочки - 5-6 шт.
- куриная грудка - 1-2 шт.
- мука - 2 ч.л.
- репчатый лук - 1 шт.
- шампиньоны (или другие грибы) - 400-500 г
- сметана - 2-3 ст.л.
- твердый сыр - 100 г
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления жюльена в булочке
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
2. Грибы очистить, помыть, нарезать и обжарить.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать.
4. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Все ингредиенты для начинки соединить, посолить, поперчить и перемешать. Начинить булочки. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Поставить булочки в духовку или микроволновую печь минут на 10, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-04-2017, 12:00   Просмотров: 384   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.