» » » Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом
Закуски / Бутерброды, канапе

Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом
Закуска простая, вкусная и довольно эффектная. Идеально в качестве перекуса и как аккомпанемент к бокалу вина.
Ингредиенты для брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом


чиабатта или багет - 8 ломтиков
оливковое масло - 2 ст.л.
утиное филе, около 200 г каждое - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
небольшой пучок рукколы
бальзамический соус
пармезан или аналогичный твердый сыр по вкусу - 20 г
Состав
Способ приготовления брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом


Хлеб жарим с одной стороны на оливковом масле до хрустящей корочки.
Жарим хлеб
Кожу на утином филе надрезаем сеткой. Солим и перчим.
Надрезаем кожу
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Жарим утку
Готовому филе даем остыть до теплого состояния, затем нарезаем на тонкие ломтики.
На ломтики хлеба кладем рукколу, затем утку, бальзамический соус и сыр, наструганный овощечисткой.
Подаем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  29-08-2014, 17:00   Просмотров: 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.