Закуски / Бутерброды, канапе

Бутерброды "Окошки"

Бутерброды "Окошки"
Ингредиенты для бутербродов «Окошки»
батон - 5 кусочков
яйца - 3 шт.
колбаса - 100 г
сыр - 100 г
соль - по вкусу
Состав
В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
Уродуем хлеб
Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
Яичная масса
Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
Жарим батон
Заливаем в окошки яичную массу.
Заливаем яйца
Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Приятного утреннего чаепития!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.