» » » Гамбургеры с плавленным сулугуни и хрустящим луком
Закуски / Бутерброды, канапе

Гамбургеры с плавленным сулугуни и хрустящим луком

Гамбургеры с плавленным сулугуни и хрустящим луком
Ингредиенты для гамбургеров с плавленным сулугуни и хрустящим луком
говяжий фарш - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
соль и перец - по вкусу
булочки для гамбургеров - 6 шт.
помидоры - 2-3 шт.
толстые ломтики сыра сулугуни - 4 шт.
молотый чили (по желанию) - 1/4 ч.л.
салат - по вашему вкусу
хрустящий лук
Способ приготовления гамбургеров с плавленным сулугуни и хрустящим луком
Фарш кладем в миску, добавляем натертый чеснок, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша 6 котлет круглой формы такого размера, чтобы он совпадал с диаметром булочки.
Сыр посыпаем молотым чили. Если вы не любите острое, можно обойтись совсем без перца.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем растительным маслом, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до желаемой степени готовности.
Снимаем котлеты со сковороды, кладем на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть 5 минут.
Тем временем нарезаем ломтиками помидоры.
Кладем на сковороду сыр. Даем ему немного подтаять и выключаем огонь под сковородой.
Собираем гамбургеры. На булочку кладем котлету, сверху помещаем расплавленный сыр, салат, помидор и хрустящий лук. При желании можно смазать булочку майонезом или кетчупом.
Подаем немедленно!
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 247   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.