» » » Брускетты с сельдью и помидорами
Закуски / Бутерброды, канапе

Брускетты с сельдью и помидорами

Брускетты с сельдью и помидорами
Ингредиенты для брускетт с сельдью и помидорами
темный багет - 1 шт.
филе слабосоленой сельди - 1 шт.
помидор - 1 шт.
перепелиные яйца - 4-5 шт.
каперсы
зелень петрушки
оливковое масло
черный перец

Способ приготовления
брускетт с сельдью и помидорами
Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
Помидор разрежьте и очистите от семян. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите каперсы и петрушку, нарежьте кубиками сельдь. Соедините все ингредиенты для начинки, заправьте небольшим количеством оливкового масла и поперчите.
Выложите начинку на ломтики подсушенного багета.
Заранее отваренные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на половинки и выложите на каждую брускетту. Посыпьте черным перцем.

Приятного аппетита!

Добавил admin  5-05-2017, 11:49   Просмотров: 312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.