Закуски / Бутерброды, канапе

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей
Ингредиенты для горячих бутербродов с курицей
фарш куриный - 350-400 г
булка городская (батон) - 11-12 кусочков
шампиньоны - 100 г
масло сливочное - 30 г
сыр - 50-70 г
яйцо куриное - 1 шт.
укроп
приправа для курицы (по желанию) - 1 чайная ложка
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления горячих бутербродов с курицей
Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков. Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.

Добавляем к фаршу яйцо, измельченные грибы, мелко нарезанный укроп и приправу для курицы, все хорошо перемешиваем.

Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом.

Сверху выкладываем фарш.

Посыпаем тертым сыром и украшаем грибами. Запекаем наши бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  25-07-2014, 20:54   Просмотров: 430   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.