Закуски / Бутерброды, канапе

Канапе на шпажках

Канапе на шпажках
Вам понадобится


Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Камамбер 100 г

Огурцы 100 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Оливки без косточки 100 г

Маслины без косточки 100 г

Дор Блю 100 г

Канапе, крошечные бутербродики - это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь приготовить их можно совершенно по-разному и какого-то определенного классического бутерброда (я не беру чистый перевод с немецкого) в нашем сознании не существует.Так и канапе всего лишь является красивым и удобным способом подачи закуски.Предлагаемый рецепт канапе стал одним из самых любимых для меня и выручает в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то вкусное и красивое для гостей.

Ингредиенты 1-го этапа:


Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Камамбер 100 г



Сначала надо нарезать все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.У нас будет сыр с белой плесенью и красный перец...

Ингредиенты 2-го этапа:


Огурцы 100 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Оливки без косточки 100 г

Маслины без косточки 100 г

Дор Блю 100 г



Сыр с голубой плесенью, свежий огурец и желтый перец.Все это будет дополнено оливками и маслинами и нанизано на шпажки в такой последовательности: 1. перец-сыр-оливка (маслина); 2. огурец-сыр-оливка (маслина). Мне кажется, что более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью - с оливкой.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 398   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.