Выпечка, пироги, рулеты

Арахисовые маффины с шоколадом

Арахисовые маффины с шоколадом
Ингредиенты для арахисовых маффинов с шоколадом
арахисовое масло (паста) - 100 г
сливочное масло комнатной температуры - 30 г
коричневый сахар (белый тоже подойдет) - 125 г
крупные яйца - 2 шт.
мука - 170 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 100 мл
шоколад - 100 г
Состав
Способ приготовления арахисовых маффинов с шоколадом


Кладем в чашу миксера сахар, арахисовое и сливочное масло. Взбиваем до однородности. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Взбиваем масло
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем до однородного состояния. Вливаем молоко и еще раз хорошо вымешиваем.
Тесто
Шоколад рубим на кусочки.
Рубим шоколад
Добавляем в тесто и перемешиваем.
Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки (если вы используете бумажные вкладыши, то ничего смазывать не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут.
Приятного чаепития!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 209   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.