Выпечка, пироги, рулеты

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог
Ингредиенты для американского тыквенного пирога
Для теста


мука - 210 г
сливочное масло - 150 г
соль - 1/4 ч.л.
ледяная вода - 3 ст.л.
Для начинки


тыквенное пюре - 450 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
сгущенное молоко - 1 банка (400 г)
молотая корица - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
молотая гвоздика - 1/4 ч.л.
молотый сухой имбирь - 1/4 ч.л.
Способ приготовления американского тыквенного пирога


Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки.
Крошка
Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.
Тесто
Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики.
Кладем тесто в форму
Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности.
Начинка
Выливаем начинку в основу из теста.
Вливаем начинку
Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.
Приятного чаепития!


Добавил admin  5-05-2017, 11:49   Просмотров: 227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.