Выпечка, пироги, рулеты

Мандариновое печенье

Мандариновое печенье
Ингредиенты для мандаринового печенья
размягченное сливочное масло - 200 г
мука - 240 г
сахарная пудра - 100 г
цедра 3-4 мандаринов
картофельный крахмал - 2 ст.л.
Способ приготовления мандаринового печенья


Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем.
Взбиваем масло
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья.
Отсаживаем на противень
Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.
Приятного чаепития!


Добавил admin  5-05-2017, 11:49   Просмотров: 258   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.