» » Рождественский штоллен с изюмом и миндалем
Выпечка, пироги, рулеты

Рождественский штоллен с изюмом и миндалем

Рождественский штоллен с изюмом и миндалем
Вам понадобится:
Изюм темный 175 г,
Миндаль 100 г,
Молоко 100 г,
Дрожжи сухие быстродействующие 100 мл,
Сливочное масло 100 мл,
Мука пшеничная 500 г,
Цедра лимонная тертая 5 г,
Сливочное масло 100 г,
Сахарная пудра 200 г
Рецепты немецких штолленов в большинстве случаев предполагают очень сдобное и плотное дрожжевое тесто, множество сухофруктов и специфичную форму готового изделия. Готовы штоллен отлично хранится, это один из тех пирогов, которые замечательно печь заранее к празднику.

Добавил admin  1-02-2014, 15:09   Просмотров: 270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.