Выпечка, пироги, рулеты

Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе
Этот рецепт легкой и вкусной пасхи понравится всем без исключения, ведь он настолько легкий и ароматный, что хочется съесть все и сразу.

Ингредиенты для пасхи с фруктовым желе
молоко - 3 л
сметана - 3 ст.
яйца - 9 шт.
сахарная пудра - 1 ст.
масло сливочное - 250 г
сухофрукты - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
желе клубничное готовое - 1 пакет
желе апельсиновое готовое - 1 пакет
мандарины - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления пасхи с фруктовым желе
1. Молоко вскипятить и снять с огня. Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко и поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получиться творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
2. Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
3. Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
4. Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
5. Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-04-2017, 19:09   Просмотров: 357   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.