Выпечка, пироги, рулеты

Творожные пончики

Творожные пончики
Ингредиенты для творожных пончиков
творог - 500 г
яйца - 1-2 шт.
мука - 1,5 -2 стакана
сода - 1 ч.л.
сахар - по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар - 2 ч.л.

Способ приготовления творожных пончиков
Смешать творог с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, гашеную соду (можно разрыхлитель для теста) и муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики (в процессе жарки они увеличатся в размере в два раза). В кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками налить подсолнечное масло (рафинированное) и хорошо нагреть. Жарить пончики в кипящем масле до золотистости. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-08-2016, 18:04   Просмотров: 256   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.