Выпечка, пироги, рулеты

Слоеный ореховый пирог

Слоеный ореховый пирог
Ингредиенты для слоеного орехового пирога
слоеное тесто
орехи (любые грецкие, лесные, миндаль)
мед
лимонный сок
сливочное масло

Приготовление слоеного орехового пирога

Слоеное тесто раскатать так, чтобы оно стало в два раза больше противня, разрезать пополам.
Половину теста засыпать дроблеными орехами, так, чтобы полностью закрыть тесто.
Мед с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с лимонным соком и полить данной смесью орехи.
Накрыть второй частью теста, порезать пирог ромбами, украсить половинками грецких орехов и испечь в духовке при температуре 220 - 240 градусов.
Достать из духовки, смазать медом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 290   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.