Профитроли, эклеры, заварное тесто

Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом. Эклеры - пирожные из
23-12-2017, 23:06 324 0  Автор: admin

Заварной крем для эклеров

Ингредиенты для заварного крема 0,5 литра молока 2 - 3 желтка или 1 яйцо 150 г. сахара 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала 300 г. сливочного масла Приготовление заварного крема Для
23-12-2017, 23:06 317 0  Автор: admin

Шоколадные тарталетки с шоколадно-кофейным кремом

Вам понадобится: Сливочное масло 130 г Сахарная пудра 50 г Мука пшеничная 250 г Яйцо куриное 3 шт. Какао-порошок 50 г Сливки 30-33% 250 мл Кофе молотый 30 г Шоколад 250 г
23-12-2017, 23:06 231 0  Автор: admin

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки
23-12-2017, 23:06 300 0  Автор: admin

Ореховое печенье "Снежки"

Ингредиенты для орехового печенья «Снежки» грецкие орехи - 120 г сливочное масло комнатной температуры - 220 г мед - 2 ст.л. коньяк - 1 ст.л. мука - 350 г сахарная пудра - 100
23-12-2017, 23:06 239 0  Автор: admin

Лимонные заварные булочки с зеленью

В оригинальном рецепте у Марты Стюарт эти заварные булочки называются гужерами, однако название не соответствует содержанию (гужеры - это заварные булочки с сыром в составе). Поэтому здесь мы их
23-12-2017, 23:06 237 0  Автор: admin

Кантуччини с миндалем

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность известных уже поварятам итальянских бискотти - «испеченных дважды» - печений и сухариков в одном лице. Такого рода печенье
23-12-2017, 23:06 229 0  Автор: admin

Пирог с черникой

Ингредиенты для пирога с черникой Для теста 200 г. сливочного масла 150 мл. сахара 2 яица 1 ч.л. крепкого (ароматного) алкоголя 500 мл. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 1 пакетик ванильного
2-06-2017, 12:55 295 0  Автор: admin

Сырники

Ингредиенты для сырников 500 г. творога 1 - 2 яйца (в зависимости от размера) 2 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 - 6 столовых ложек муки 1/3 чайной ложки соли мука для обвалки
2-06-2017, 12:55 252 0  Автор: admin

Шоколадный пирог с соусом

Ингредиенты для шоколадного пирога с соусом «Дуэт» Для теста 160 г. миндаля 150 г. шоколада 70 г. сливочного масла 100 г. сахара 2 столовые ложки амаретто 6 яиц Для пропитки 125
2-06-2017, 12:55 369 0  Автор: admin

Слоеный ореховый пирог

Ингредиенты для слоеного орехового пирога слоеное тесто орехи (любые грецкие, лесные, миндаль) мед лимонный сок сливочное масло Приготовление слоеного орехового пирога Слоеное тесто раскатать так,
2-06-2017, 12:55 328 0  Автор: admin

Овсяное печенье

Ингредиенты для овсяного печенья 100 г (1 стакан) овсяных хлопьев 150 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1 столовая ложка молока 1 стакан (150 г) муки
2-06-2017, 12:55 342 0  Автор: admin