Гуляш по-венгерски

Ингредиенты для гуляша по-венгерски говядина, порезанная крупными кубиками (4х4) - 2,2 кг репчатый лук (крупный) - 4-5 шт. растительное масло - 60 мл венгерская паприка - около 4 ст.л. чеснока -
2-06-2017, 12:55 245 0  Автор: admin

Запеченная свекла с куриной печенью

Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком и бальзамическим уксусом, и сельская свекла становиться изысканным лакомством! Кисло-сладкая
2-06-2017, 12:55 351 0  Автор: admin

Запеченный сибас с имбирно-лимонным ароматом

Только помните о том, что запекать надо быстро и при высокой температуре. Не томите рыбу в духовке долго. Вы просто напросто ее пересушите. И взамен сочной и пряной мякоти у вас будет что-то

Веер из баклажанов с овощами

Ингредиенты для веера из баклажанов с овощами баклажаны - 2 шт. помидоры (средние) - 4 шт. твердый сыр - 100 г майонез - 80 г зелень - 1 пучок растительное масло - 4
2-06-2017, 12:55 212 0  Автор: admin

Картофельная запеканка с овощами и беконом

Ингредиенты для картофельной запеканки с овощами и беконом картофель цуккини болгарский перец лук бекон сыр томатный соус оливковое масло соль, перец сухой базилик, майоран Способ приготовления
2-06-2017, 12:55 264 0  Автор: admin

Кролик с грибами в горшочке

Ингредиенты для кролика с грибами в горшочке кролик - 680 г оливковое масло - 2 ст.л. бекон - 6 кусков сливочное масло - 1 ст.л. лук (мелко нарезанный) - 2 шт. чеснок - 4 зубчика (мелко
2-06-2017, 12:55 222 0  Автор: admin

Фаршированные цуккини

Ингредиенты для фаршированных цуккини цуккини - 2 шт. помидор (средний) - 1 шт. лук репчатый (средний) - 1 шт. бекон - 50 г сухой тимьян - 1/2 ч.л. сметана - 2 ст.л. сыр полутвердый - 40 г
2-06-2017, 12:55 300 0  Автор: admin

Куриные грудки в лимонном соусе

Ингредиенты для куриных грудок в лимонном соусе куриные грудки - 4 шт. куриный бульон - 1/4-1/2 стакана петрушка - 1/3 стакана тимьян - 1 ст.л. кожура лимона - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика
2-06-2017, 12:55 225 0  Автор: admin

Ньокки с овощами и ветчиной

Ингредиенты для ньокки с овощами и ветчиной картофельные ньокки - 500 г (или вареники с картошкой, или картофельные клецки) фасоль стручковая (замороженная) - 300 г помидоры свежие - 4 шт. перец
2-06-2017, 12:55 198 0  Автор: admin

Гуляш с шампиньонами

Ингредиенты для гуляша с шампиньонами говядина (мякоть) - 650 г растительное масло - 2 ст.л. шампиньоны - 300-350 г сливочное масло - 2 ст.л. лук репчатый - 2 шт. белое вино - 200-250 мл мясной
2-06-2017, 12:55 309 0  Автор: admin

Лосось со спаржей

Ингредиенты для лосося со спаржей лосось - 225 г спаржа оливковое масло - 1-2 ст.л. соль, перец - по вкусу чеснок - 1-3 зубчика лимон Способ приготовления лосося со спаржей Духовку нагрейте до

Куриные шарики с рисом

Ингредиенты для куриных шариков с рисом готовый рис - 300 г куриное филе - 600 г яйца - 2 шт. зеленый лук - 3-4 пера петрушка - 2 веточки соевый соус - 3 ст.л. крахмал - 2 ч.л. соль, перец -
2-06-2017, 12:55 210 0  Автор: admin