Бастурма

Вам понадобится: Говяжья вырезка 1200 г Соль морская 12 ч.л. Сахар-песок 10 г Перец чили молотый 5 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Гвоздика 1 шт. Чеснок дольки 5 шт. Чаман сушеный (пажитник
2-06-2017, 12:55 257 0  Автор: admin

Голубцы в томатном соусе

Вам понадобится: Говяжий фарш 1000 г Рис Басмати 200 г Морковь 200 г Я знаю много рецептов голубцов, но эта - одна из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо,
2-06-2017, 12:55 241 0  Автор: admin

Спагетти с лососем

Вам понадобится: Семга 400 г Соль 1.25 ч.л. Спагетти 320 г Оливковое масло 40 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г Вино белое сухое (столовое) 120 мл Сливки 20-22% 180 мл Розмарин

Паста с креветками

Вам понадобится: Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 300 г Соль 1 ч.л. Креветки королевские 24 шт. Чеснок дольки 3 шт. Лук зеленый 20 г Лаймы 1 шт. Растительное масло

Медальоны из красной рыбы

Ингредиенты для медальонов из красной рыбы семга (филе без костей, но с кожей) - 4 куска оливковое масло - 1 ст.л. Для маринада рубленая петрушка - 2 ст.л. рубленый укроп - 2 ст.л. ягоды

Курица с черносливом в горшочке

Ингредиенты для курицы с черносливом в горшочке (на 1 горшочек) куриное бедро без кожи - 1 шт. картофель - 2 шт. помидоры-черри - 3 шт. морковь - 1/2 шт. лук порей - по вкусу чеснок - зубчик
2-06-2017, 12:55 317 0  Автор: admin

Фаршированный патиссон

Ингредиенты для фаршированного патиссона патиссон - 1 шт. свинина (филе) - 200 г сыр - 100 г морковь - 1 шт. укроп - 1-2 веточки соль, перец и другие специи - по вкусу Способ приготовления
2-06-2017, 12:55 309 0  Автор: admin

Мясо с грибами в винном соусе

Ингредиенты для мяса с грибами в винном соусе масло - 1 ст.л. свинина (мякоть) - 400 г соль и перец - по вкусу чесночный порошок - 1 ч.л. Для соуса сливочное масло - 2 ст.л.
2-06-2017, 12:55 261 0  Автор: admin

Крученики с грибами

Ингредиенты для кручеников с грибами свиные битки - 6 шт. сушеные грибы (желательно белые) - 15 г вода - 40 мл сметана - 150 мл твердый сыр - 50 г луковица - 1 шт. растительное масло - 6
2-06-2017, 12:55 264 0  Автор: admin

Гуляш по-венгерски

Ингредиенты для гуляша по-венгерски говядина, порезанная крупными кубиками (4х4) - 2,2 кг репчатый лук (крупный) - 4-5 шт. растительное масло - 60 мл венгерская паприка - около 4 ст.л. чеснока -
2-06-2017, 12:55 300 0  Автор: admin

Запеченная свекла с куриной печенью

Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком и бальзамическим уксусом, и сельская свекла становиться изысканным лакомством! Кисло-сладкая
2-06-2017, 12:55 489 0  Автор: admin

Запеченный сибас с имбирно-лимонным ароматом

Только помните о том, что запекать надо быстро и при высокой температуре. Не томите рыбу в духовке долго. Вы просто напросто ее пересушите. И взамен сочной и пряной мякоти у вас будет что-то