Жюльен с креветками и вином

Ингредиенты для жюльена с креветками и вином 200 г. мелких очищенных креветок 1 большая луковица 1/3 стакана молока 1/3 стакана белого сухого вина 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки сливочного

Кабачки запеченные под сыром

Ингредиенты для кабачков запеченных под сыром кабачки помидоры соль сыр чеснок по желанию майонез или сметана зелень Приготовление кабачков запеченных под сыром Кабачки лучше использовать молодые.
2-06-2017, 12:55 339 0  Автор: admin

Курица в уксусе

Ингредиенты курицы в уксусе 1 курица 100 мл. винного белого уксуса 100 мл. оливкового масла 1 головка чеснока соль несколько горошин черного перца лавровый лист перец сладкий помидоры картофель лук
2-06-2017, 12:55 303 0  Автор: admin

Моцарелла с грибами под грилем

Ингредиенты для моцареллаы под грилем 200 г. шампиньонов 150 г. моцареллы веточки свежего тимьяна соль черный молотый перец оливковое масло Приготовление моцареллы под грилем Шампиньоны порезать,
2-06-2017, 12:55 217 0  Автор: admin

Кабачки под сыром

Ингредиенты для кабачков под сыром кабачки мука оливковое масло картофель помидоры корейка сыр майонез или сметана чеснок зелень укропа Приготовление кабачков под сыром Картофель сварить в кожуре.
2-06-2017, 12:55 301 0  Автор: admin

Креветки с мясом и соусом

Ингредиенты для креветок с мясом и соусом 500 г. креветок очищенных 500 г. свинины не жирной соль 0,5 стакана сметаны 2 столовые ложки томатного соуса 2 столовые ложки соуса Ткемали (не обязательно)
2-06-2017, 12:55 324 0  Автор: admin

Телятина с овощами в винном соусе

Ингредиенты для телятины с овощами в винном соусе 1 кг. телятины 3 - 4 луковицы 1 морковь 2 помидора 1 болгарский перец 200 гр. сухого красного вина 150 гр. растительного масла зелень петрушки,
2-06-2017, 12:55 337 0  Автор: admin

Гарнир из брокколи

Ингредиенты для гарнира из брокколи 2 головки брокколи 4 столовые ложки оливкового масла 2/3 стакана натертого пармезана 1/3 лимона соль перец Приготовление гарнира из брокколи Брокколи разделить на
2-06-2017, 12:55 307 0  Автор: admin

Макароны по-флотски с брокколи

Ингредиенты для макарон по-флотски 300 г. макаронных изделий 600 г. фарша 1 головка брокколи растительное масло (лучше оливковое) соль перец чеснок по желанию Приготовление макарон по-флотски
2-06-2017, 12:55 354 0  Автор: admin

Рыба с грибами и сыром

Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки

Рыба с овощами и грибами

Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. 500 г. грибов 1 луковица 1 кабачок 1 баклажан 1 сладкий перец 4 столовые ложки оливкового масла 1 лимон перец

Фаршированные кальмары

Ингредиенты для фаршированных кальмаров 5 тушек кальмара 300 г. мясного фарша 100 г. шампиньонов 100 г. рисовой вермишели 1 луковица 2 - 3 дольки чеснока 2 столовые ложки томатного соуса 1/4 стакана
2-06-2017, 12:55 252 0  Автор: admin