Картофель, запеченный в фольге

Ингредиенты для картофеля, запеченного в фольге картофель ровные клубни - 8-10 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 100 г чеснок - 3 зубчика зелень укропа Способ приготовления
26-07-2016, 17:10 281 0  Автор: admin

Картофельные блины с салом

Ингредиенты для картофельных блинов с салом картофель - 300 г мука - 1 ст. л. кефир - 30 мл сало - 80 г лук репчатый - 1 шт. сода - 0.25 ч.л. Способ приготовления
23-07-2016, 15:17 277 0  Автор: admin

Маринованные перцы

Ингредиенты для маринованных перцев болгарский перец - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сушеный базилик - 1 ч.л. (с горкой) крупная соль - 1 ч.л. (с горкой) сахар - 1 ч.л. (без горки) черный перец
18-07-2016, 19:00 305 0  Автор: admin

Цветная капуста в соусе бешамель

Ингредиенты для цветной капусты в соусе бешамель цветная капуста мука (без верха) - 2 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. молоко - 1 л сметана (15 %) - 150 г соль, перец, мускатный орех - по
18-07-2016, 19:00 215 0  Автор: admin

Запеканка из брокколи с беконом и картофелем

Запеканка - это вкусное и полезное блюдо, которое вы можете быстро приготовить для обеда или ужина, а также угостить неожиданно пришедших друзей. Ингредиенты для запеканки из брокколи с беконом и
17-07-2016, 22:06 251 0  Автор: admin

Спаржа с ветчиной

Ингредиенты для спаржи с ветчиной спаржа - 15 шт. ветчина - 5 шт. твердый сыр - 100 г Способ приготовления спаржи с ветчиной Спаржу отварить в подсоленной воде, пока не станет слегка мягкой, минут
17-07-2016, 22:06 234 0  Автор: admin

Картофель с Сальса-верде

Ингредиенты для картофеля с Сальса-верде молодой картофель - 700 г петрушка - 15 г мята - 10 г каперсы - 1 ст.л. маринованные корнишоны - 70 г зеленый лук - 30 г чеснок - 1-2 зубчика сок
17-07-2016, 22:06 247 0  Автор: admin

Рататуй

Рататуй - блюдо французской кухни, представляющее собой рагу из различных овощей. При этом овощи можно готовить отдельно, а можно и вместе с мясом. Ингредиенты для рататуя кабачок - 1 шт.
17-07-2016, 22:06 248 0  Автор: admin

Тушеные овощи с мясом и фасолью

Ингредиенты для тушеных овощей с мясом и фасолью картофель - 4-5 шт. морковь - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. говядина (филе) - 400 г белая фасоль в томатном соусе - 200 г соль, перец - по вкусу
17-07-2016, 22:06 279 0  Автор: admin

Запеканка с мясом и баклажанами

Ингредиенты для запеканки с мясом и баклажанами баклажаны - 600 г мясной фарш - 500 г твердый сыр - 250 г помидоры - 150 г соль, перец - по вкусу растительное масло мука Способ приготовления
17-07-2016, 22:06 166 0  Автор: admin

Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты для мусса - морковь - 2 шт. - кабачок (небольшой) - 0,5 шт. - масло оливковое - 2 ч.л. - сахар, соль Способ приготовления мусса Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем
14-07-2016, 10:04 335 0  Автор: admin

Картофель с беконом в фольге

Ингредиенты для картофеля с беконом в фольге картофель - 6-7 шт. бекон - 200 г сыр твердый - 100 г соль, перец - по вкусу зелень Способ приготовления картофеля с беконом в фольге Картофель
14-07-2016, 10:04 315 0  Автор: admin