Вторые блюда / Овощные блюда

Баклажанная икра

Баклажанная икра
Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.
Ингредиенты для баклажанной икры
4 средних баклажана
1 сладкая или красная луковица
чеснок
оливковое масло
кинза
молотый чёрный перец
соль
лимон или натуральный винный уксус
Способ приготовления баклажанной икры
Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.
Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.
Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.
Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Добавил admin  3-08-2016, 17:14   Просмотров: 225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.