Вторые блюда / Овощные блюда

Рагу из тыквы

Рагу из тыквы
Во многих странах Америки и Европы в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуют День всех святых, или Хэллоуин. Это и переодевания, и розыгрыши, и масса игр и шума, но не стоит забывать и о праздничном столе. Главным атрибутом этого дня является с давних пор тыква - из нее делают устрашающие своим видом подсвечники, а также разнообразные блюда.
Тыква чрезвычайно полезна, содержит массу витаминов, в том числе и такой редкий витамин Т, отвечающий за обмен веществ.
Из тыквы можно приготовить много разнообразных блюд: каши, оладьи, пироги, супы, муссы и много других блюд. А также рагу.
Ингредиенты для рагу из тыквы
- тыква (небольшая) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- специи, травы - по желанию
- оливковое масло
Способ приготовления рагу из тыквы
1. Тыкву вымыть и очистить. Мякоть нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тыкву и тушить до готовности.
3. В конце добавить соль, перец, травы и специи.
4. По желанию можно добавить и другие овощи: помидоры, перец и тушить с добавлением сметаны или овощного бульона.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 329   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.