» » » Картофель, фаршированный белыми грибами
Вторые блюда / Овощные блюда

Картофель, фаршированный белыми грибами

Картофель, фаршированный белыми грибами

Ингредиенты для картофеля, фаршированного белыми грибами:
- картофель - штук 20
- грибы белые (можно другие) - 200 г
- яйца - 4 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- сыр твердый - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
- майонез - 2 ст. л.

Способ приготовления картофеля, фаршированного белыми грибами:
1. Картофель очистить и удалить сердцевину, сделать отверстие для фарша.

Картофель, фаршированный белыми грибами


Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы отварить. Обжарить на растительном масле половину лука и грибы.
4. Смешать яйца, жаренные лук и грибы, соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.
5. Нафаршировать картошку приготовленной начинкой.
6. Морковь натереть на терке и обжарить с оставшимся луком.
7. На дно формы для выпекания выложить обжаренные лук и морковь. Сверху поставить нафаршированный картофель.

Картофель, фаршированный белыми грибами


Залить водой (кипятком) до половины и запекать около 30-ти минут. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15-20.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 628   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.