Шашлык в белом вине

Ингредиенты для шашлыка в белом вине свинина - 2 кг репчатый лук - 5-7 шт. белое сухое вино - 1 стакан соль, перец - по вкусу Способ приготовления шашлыка в белом вине Мясо
6-05-2017, 11:34 267 0  Автор: admin

Шашлык в соевом соусе

Ингредиенты для шашлыка в соевом соусе свинина (ошеек) - 1 кг перец черный молотый - 3 щепотки соевый соус - 100 мл Способ приготовления шашлыка в соевом соусе Мясо хорошо помыть, обсушить и
6-05-2017, 11:34 239 0  Автор: admin

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб - это фарш, налепленный прямо на шампур. Выглядит весьма экзотично: эдакий пчелиный улей, обвившийся вокруг шампура. Зато аромат источает потрясающий. А какой вкус!.. Получается
6-05-2017, 11:34 459 0  Автор: admin

Свиной шашлык с грушами

Ингредиенты для свиного шашлыка с грушами свиная вырезка - 600 г растительное масло - 50 мл груши (140 г) - 1 шт. сливки 10 % -ые - 90 мл горчица (лучше дижонская) - 4 ч. л.
6-05-2017, 11:34 222 0  Автор: admin

Стейки из телятины на сковороде

О приготовлении блюд из мяса можно говорить много, разнообразно и вкусно. Начиная от всеми любимых шашлыков - до «американских» стейков на гриле. Но что делать, когда хочется стейк, а
6-05-2017, 11:34 1 256 0  Автор: admin

Шашлычки из говядины с грибами и луком

Говяжья вырезка - она же тонкий край или так называемая пастрома - самая мягка часть говяжьей туши. Ей не требуется длительной термообработки и тем более тушения. Вот такие шашлычки - быстро
6-05-2017, 11:34 142 0  Автор: admin

Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде

Ингредиенты для шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде мясо - 1 кг натуральный йогурт без добавок - 250 г мята - средний пучок чеснок - крупный зубчик вустерский соус - 1 ст.л. соль - 1/2
6-05-2017, 11:34 204 0  Автор: admin

Шашлык из свинины в уксусном маринаде

Ингредиенты для шашлыка из свинины в уксусном маринаде свиная шея - 2 кг репчатый лук - 1 кг вода - 1,5 л уксус - 3 ст.л. соль - 2 ст.л. сахар - 2 ст.л. молотый черный перец Способ
6-05-2017, 11:34 227 0  Автор: admin

Колбаски из баранины по-гречески

Пополним-ка мы нашу копилочку рецептов блюд из фарша. На этот раз будем готовить из баранины. В принципе, бараний фарш в этом рецепте может быть заменен на свиной, говяжий или смешанный - тут уж как
5-05-2017, 11:49 263 0  Автор: admin

Террин из свинины с куриной печенью

Террины можно не только успешно подавать в качестве самостоятельной закуски, но и использовать как составляющую сэндвичей и бутербродов. Ингредиенты для террина из свинины с куриной печенью
5-05-2017, 11:49 233 0  Автор: admin

Свиная корейка, фаршированная грибами

Так. Кто хочет поковыряться на кухне? Сегодняшний рецепт отлично для этого подходит. Только чур не пугайтесь заранее - это блюдо хоть и слегка трудоемкое, но вполне под силу более-менее опытной
5-05-2017, 11:49 220 0  Автор: admin

Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами

Каштаны хороши с составе начинок для запеченных мяса и птицы. Если вам не удалось купить каштаны, в этом рецепте вы можете использовать вместо них аналогичный объем грецких орехов. Вкус блюда при
5-05-2017, 11:49 157 0  Автор: admin