Свинина в ананасе

Ингредиенты для свинины в ананасе крупный ананас - 1 шт. свинина - 600 г твердый сыр - 50 г маслины без косточек - горсть петрушка - пучок соль - по вкусу Способ приготовления свинины в
2-06-2017, 12:55 368 0  Автор: admin

Тефтели с соусом из шампиньонов

Ингредиенты для тефтелей с соусом из шампиньонов телячий фарш - 800 г небольшие луковички - 3 шт. шампиньоны - 200 г сливки - 300 мл по щепотке корицы, майорана и белого перца мука - 1 ч.л.
2-06-2017, 12:55 177 0  Автор: admin

Ростбиф с чесноком и луково-винным соусом

Ингредиенты для ростбифа с чесноком и луково-винным соусом цельный кусок говядины весом около 1,5 кг чеснок - 2-3 зубчика чесночный порошок - 2/3 ч.л. (сушеный молотый чеснок) паприка - 1 ч.л.
2-06-2017, 12:55 202 0  Автор: admin

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Ингредиенты для мясного рагу из говядины со сладким перцем копченая грудинка - 150 г говядина - 1,2 кг средние луковицы - 2 шт. крупный сладкий перец - 1 шт. чеснок - 4 зубчика белое сухое
2-06-2017, 12:55 154 0  Автор: admin

Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом блюда с азиатским мотивом. Здесь используется устричный соус и китайская стеклянная рисовая лапша. Вкусно, просто и вариабельно - вместо свинины вполне
2-06-2017, 12:55 269 0  Автор: admin

Мясо с айвой

Айва придает этому блюду тонкий свежий аромат и более изысканный вкус. Ингредиенты для мяса с айвой - мясо (говядина, телятина) - 500 г - айва - 500 г - репчатый лук - 1 шт. - растительное
2-06-2017, 12:55 303 0  Автор: admin

Телятина с апельсинами и сладким перцем

Ингредиенты для телятины с апельсинами и сладким перцем - телятина - 500 г - болгарский перец - 2 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук - 1 пучок -
2-06-2017, 12:55 288 0  Автор: admin

Жаркое по-ирландски

Ингредиенты для жаркого по-ирландски - говядина - 1 кг - картофель - 600-700 г - мука - 2 ст.л. - томатная паста - 120 г - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок - 6 зубчиков - куриный или
2-06-2017, 12:55 296 0  Автор: admin

Мясные котлеты с капустой

Наличие капусты в котлетах делает их еще более сочными и нежными. Ингредиенты для котлет - мясо (свинина, говядина) - 600 г - капуста - 200-300 г - чеснок - 5-6 зубчиков - репчатый лук - 1
2-06-2017, 12:55 256 0  Автор: admin

Картошка по-королевски

Ингредиенты для картошки по-королевски - мясо (телятина, говядина, свинина) - 300-400 г - картофель - 600-700 г - чернослив - 100-150 г - майонез - 200 г - лук репчатый 2-3 шт. - сыр
2-06-2017, 12:55 402 0  Автор: admin

Свиная корейка, маринованная в яблочном соке

Яблоки придают мясу приятный аромат и делают его еще более мягким, нежным и сочным. Ингредиенты для свиной корейки, маринованной в яблочном соке Для маринада - яблочный сок - 1 стакан - соль - 1
2-06-2017, 12:55 319 0  Автор: admin

Баранина с чесноком и орегано

Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано - баранина - 2 кг - лимоны - 3 шт. - вино белое - 200 г - чеснок - 2-3 зубчика - орегано Способ приготовления баранины с чесноком и орегано 1.
2-06-2017, 12:55 216 0  Автор: admin