» » » Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде
Вторые блюда / Мясные блюда

Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде

Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде

Ингредиенты для шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде


мясо - 1 кг
натуральный йогурт без добавок - 250 г
мята - средний пучок
чеснок - крупный зубчик
вустерский соус - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
разноцветные сладкие перцы

Состав

Способ приготовления шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде


Мяту растираем с солью и чесноком в ступке или мелем в блендере. Добавляем вустерский соус и йогурт, взбиваем до однородности.

Маринад

Мясо нарезаем на кусочки одинаковой величины, поливаем маринадом.

Маринуем мясо

Маринуем 1-2 часа. Перед жарением нанизываем на шампуры, перемежая нарезанным на крупные кусочки сладким перцем.

Жарим

Жарим на углях до готовности.
Приятного аппетита!

Добавил admin  6-05-2017, 11:34   Просмотров: 173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.