» » » Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом
Вторые блюда / Мясные блюда

Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом
Ингредиенты для медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом
свиные вырезки - 2 шт., примерно по 400 г каждая
соль и перец по вкусу
зеленая фасоль - 600 г (замороженную предварительно разморозить)
сливочное масло - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
беарнский соус
Состав
Способ приготовления медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом


Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
Режем мясо
Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
Фасоль
Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.
Жарим мясо
Подаем мясо с фасолью, полив соусом.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 17:50   Просмотров: 172   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.