» » » Свиные зразы с солеными огурцами
Вторые блюда / Мясные блюда

Свиные зразы с солеными огурцами

Свиные зразы с солеными огурцами
Ингредиенты для свиных зраз с солеными огурцами
фарш - 600 г
яйцо - 1 шт.
белый батон без корки - 150 г
молоко - 100 мл
луковица - 1 шт.
сваренные вкрутую яйца - 3 шт.
небольшие соленые огурцы - 3 шт.
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
Способ приготовления свиных зраз с солеными огурцами


Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем.
Лук
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.
Смешиваем с луком.
Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.
Лепим зразы
Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-12-2017, 23:06   Просмотров: 213   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.