» » » Куриные котлеты с кабачком и творогом
Вторые блюда / Мясные блюда

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ингредиенты для куриных котлет с кабачком и творогом
фарш из куриного филе - 0,8-1 кг
творог (5-9%) - 200 г
кабачок (небольшой) - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кукурузный (или картофельный) крахмал - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления куриных котлет с кабачком и творогом

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.Чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-03-2014, 09:27   Просмотров: 320   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.