» » » Свиные ребра с печеным картофелем
Вторые блюда / Мясные блюда

Свиные ребра с печеным картофелем

Свиные ребра с печеным картофелем
Ингредиенты для свиных ребер с печеным картофелем
свиные ребера - 500 г
луковица - 1 шт.
соевый соус - 3 ст.л.
коньяк - 0,5 ст.
картофель
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления свиных ребер с печеным картофелем
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец.
В эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить.
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Приятного аппетита!

Добавил admin  13-03-2014, 11:37   Просмотров: 210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.