Вторые блюда / Мясные блюда

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ингредиенты для ленивых голубцов
капуста - 400 г
фарш - 500 г
отварной рис - 200 г
лук - 150 г
сметана (10-20%) - 250 г
томатная паста (или кетчуп) - 250 г
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления ленивых голубцов
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания.
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-08-2016, 15:38   Просмотров: 298   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.