» » » Запечённое в красном вине бедро ягненка
Вторые блюда / Мясные блюда

Запечённое в красном вине бедро ягненка

Запечённое в красном вине бедро ягненка
Вам понадобится:
Баранина на косточке 1.5 г
Соль 1 ч.л.
Бульон говяжий 150 мл
Вино красное сухое (столовое) 450 мл
Морковь 130 г
Чеснок дольки 3 шт.
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Тимьян 10 г
Петрушка 10 г
Крахмал кукурузный 10 г
Очень вкусное блюдо, главное, чтобы баранина для него была молодая (до 12 месяцев)

Добавил admin  8-06-2014, 16:11   Просмотров: 245   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.