Вторые блюда / Мясные блюда

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки-гриль
Ингредиенты для свиных ребрышек-гриль
ребрышки свиные - 1 кг
мякоть томатная - 500 г
варенье абрикосовое - 3 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
херес - 6 ст. л.
лимон - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления свиных ребрышек-гриль
В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть. Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль или на барбекю, часто переворачивая, 15 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-07-2016, 22:06   Просмотров: 280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.