Вторые блюда / Мясные блюда

Котлеты с яблоком

Котлеты с яблоком
Ингредиенты для котлет с яблоком
- мясо (свинина, говядина) - 400 г
- батон - 1 ломтик
- яйцо - 1 шт.
- яблоки - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления котлет с яблоком
1. Батон замочить в молоке или воде. Отжать.
2. Пропустить через мясорубку мясо, хлеб и маленькое очищенное яблочко. Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
3. Сформировать небольшие плоские котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

4. Из яблок аккуратно удалить сердцевину и нарезать кружочками. В сковороду, где жарились котлеты добавить сливочное масло и обжарить там яблочки с обеих сторон.

5. Выложить на блюдо котлетки башенкой, чередуя с яблоками.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-04-2017, 12:00   Просмотров: 276   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.