Вторые блюда / Мясные блюда

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Вам понадобится
Говяжья вырезка 500 г
Сало 200 г
Тыква 500 г
Привезли тут нам с женой сало из Украины... Мы его и так едим, и этак, а оно все не кончается. Вашему вниманию простенькая закуска.

Ингредиенты 1-го этапа:

Говяжья вырезка 500 г
Сало 200 г

Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем. Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось. Далее у нас два варианта. Первый - просто закуска, Второй - почти полноценное блюдо с гарниром. Мы в тот вечер приготовили оба варианта.
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.

Ингредиенты 4-го этапа:

Тыква 500 г

Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа. В итоге, сочно и вкусно.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 205   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.