Вторые блюда / Мясные блюда

Тортилья с мясом

Тортилья с мясом
Вам понадобится
Лук репчатый 1 шт.
Кукурузное масло 30 мл
Говяжий фарш 400 г
Помидоры красные 300 г
Петрушка 30 г
Зира (кумин) ч.л.
Соль морская ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Гауда сыр 100 г
Тортилья 6 шт.
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска. Такой домашний фаст-фуд, который очень неплохо подходит для горячего завтрака, особенно если фарш сделать заранее и вместо целых помидоров использовать готовые очищенные и нарезанные томаты.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Кукурузное масло 30 мл

Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.

Ингредиенты 2-го этапа:

Говяжий фарш 400 г

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 300 г
Петрушка 30 г

В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.

Ингредиенты 4-го этапа:

Зира (кумин) ч.л.
Соль морская ч.л.
Перец черный молотый ч.л.

Приправьте и посолите фарш.

Ингредиенты 5-го этапа:

Гауда сыр 100 г

Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.

Ингредиенты 6-го этапа:

Тортилья 6 шт.

На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 372   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.