» » » Ребрышки тушеные с яблоком и медом
Вторые блюда / Мясные блюда

Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Ребрышки тушеные с яблоком и медом
Ингредиенты для тушеных ребрышек с яблоком и медом
1 кг. свиных ребрышек
1 столовая ложка меда
растительное масло
1 стакан бульона
1 - 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого

Приготовление тушеных ребрышек с яблоком и медом

Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.Тушить под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.