Сом в грецких орехах и лимонной цедре

Ингредиенты для сома в грецких орехах и лимонной цедре филе сома - 500 г цедра 1/2 лимона сок 1/2 лимона грецкие орехи - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука соль,

Фаршированная семга

Ингредиенты для фаршированной семги семга - 300 г мясо криля - 1 банка сыр твердый - 100 г розмарин - 2 ч.л. масло оливковое - 4 ст.л. соль, перец - 0,5 ч.л кедровые орехи Способ приготовления

Савиче из креветок

Севиче - это классическое латиноамериканское блюдо из морепродуктов. Свежие сырые морепродукты готовятся способом маринования в соке лайма или лимона. Ингредиенты для савиче из креветок свежие

Треска, запеченная в корочке с карри

Ингредиенты для трески, запеченной в корочке с карри кунжутное масло - 1/2 ст. л. филе трески - 4 шт. (примерно по 150 г каждый) белые хлебные крошки - 80 г миндаль (измельченный) - 2 ст.л.

Уха по-венгерски

Эта уха будет гораздо вкуснее, если приготовить ее из рыбы разных видов. Ингредиенты для ухи по-венгерски рыба (карп, сом, судак) - 1,5 кг растительное масло - 4 ст.л. репчатый лук - 300 г молотый

Рыба под маринадом

Ингредиенты для рыбы под маринадом рыба (треска) - 500-700 г лук репчатый - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 1 шт. кетчуп - 100 г гвоздика -

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Ингредиенты для рыбы с овощами, запеченной в фольге филе рыбы (красной или белой) - 200 г морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубка картофель - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. свекла

Рулеты-розочки из форели

Ингредиенты для рулетов-розочек из форели форель (хвостовая часть) - 600-650 г апельсиновый сок (пакетированный) - 250 мл французские травы соль морская апельсины - 3 шт. Способ приготовления

Жюльен из морепродуктов

Ингредиенты для жюльена из морепродуктов - морской коктейль - 300-400 г - сметана или сливки - 150-200 г - репчатый лук - твердый сыр - растительное масло - соль Способ приготовления жюльена

Жареная рыба с салатной заправкой

Ингредиенты для жареной рыбы с салатной заправкой - рыба (филе или тушки без головы и хвоста) - 500-600 г - болгарский перец - 1 шт. - сладкий лук (можно крымский красный) - 1 шт. - оливки -

Запеченная скумбрия с картофелем

Ингредиенты для скумбрии с картофелем скумбрия (тушки) - 5 шт. картофель - 1,2 кг лаймы - 2 шт. острый перчик - 1-2 шт. чеснок - 2-3 зубчика молотый кориандр - 1/4 ч.л. молотая зира - 1/4 ч.л.

Рыба в пивном кляре

Ингредиенты для рыбы в пивном кляре рыба любая (филе) - 1 кг мука - 1/2 ст. пиво - 5 ст. л. молоко - 5 ст.л. сахар - 1 ч. л. яйцо - 1 шт. соль, перец, лимонный сок - по вкусу Способ