Семга со сливочным соусом

Вам понадобится: Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г Бульон рыбный 150 мл Сливки 30-33% 50 мл Укроп 5 г Лук зеленый 5 г

Шишки из кальмаров

Вам понадобится: Имбирь свежий 2 см Чеснок дольки 2 шт. Перец чили 1 шт. Мини-кукуруза 250 г Болгарский перец (грунтовой) 250 г Брокколи, калабриз 250 г Проростки сои 50 г Перец

Рыба с имбирем

Вам понадобится: Дорада 300 г, Имбирь свежий 10 см Легкий пикантный привкус,сочная нежная мякоть...Более вкусной рыбы Вы не ели! Рекомендую дораду (морской окунь)....

Толстолобик с чесночком

Ингредиенты для толстолобика с чесночком толстолобик (крупный) чеснок - 10 зубчиков укроп - пучок мука для панировки яйца подсолнечное масло для жарки соль - по вкусу Способ приготовления

Форель в кунжуте

Ингредиенты для форели в кунжуте соевый соус - 1/4 стакана рисовое вино Мирин - 2 столовых ложки куриный бульон - 1/2 стакана сахар - 1/2 чайной ложки имбирь (тертый свежий) - 1,5 чайных ложки

Запеченная форель с беконом

Ингредиенты для запеченной форели с беконом форель свежая бекон перец молотый соль лимонный сок жаренные грибы Способ приготовления запеченной форели с беконом Свежую форель нужно

Тилапия в пряном соусе

Ингредиенты для тилапии в пряном соусе рисовый уксус - 2/3 стакана соевый соус - 1/2 стакана сухое вино - 1/2 стакана кленовый сироп - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ч.л. соль, черный перец

Филе трески в кляре с грибами

Ингредиенты для филе трески в кляре с грибами филе трески - 500 г свежие шампиньоны - 200 г яйца - 2 шт. кукурузный крахмал - 2 ст.л. растительное масло - 3-4 ст.л. соль, перец - по вкусу

Жареные кальмары с беконом и чесноком

Ингредиенты для жареных кальмаров с беконом и чесноком бекона - 100 г чеснок - 6 зубчиков кальмары (очищенные) - 800 г соль и молотый черный перец - по вкусу нарубленная зелень петрушки Способ

Биточки из рыбной мелочи

Ингредиенты для биточков из рыбной мелочи килька - 1 кг зеленый лук - 1 пучок мука - 5 ст. л. яйца - 3 шт. растительное масло - 100 г соль, перец - по вкусу. Способ приготовления биточков из

Скумбрия "Царица"

Ингредиенты для скумбрии «Царица» свежемороженая скумбрия с головой - 2 шт. куриные бульонные кубики - 3 шт. масло растительное Способ приготовления скумбрии «Царица»

Рыба, тушеная с овощами

Ингредиенты для рыбы, тушенной с овощами минтай - 500 г кабачки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. картофель - 4 шт. соль, перец -