Семга в беконе

Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги сок 0,5 лимона пучок свежего базилика 12 ломтиков нарезки бекона растительное масло соль перец Для соуса 200 г. сметаны 2 столовые ложки

Карп, фаршированный орехами

Ингредиенты для карпа, фаршированного орехами рыба - 1-1,5 кг репчатый лук - 1 кг подсолнечное масло перец красный молотый соль корица по вкусу грецкие орехи - 1 - 1,5 ст. петрушка 1/2 лимона

Карп с яблоками и луком

Ингредиенты для карпа с яблоками и луком карп - 1 шт. молоко - 200 мл рыбный бульон - около 0,6 л яблоки - 0,5 кг мука - 100 г уксус 9% - 3 ст.л. тимьян - 5 веточек сахар - 2 ст.л. лавровый

Камбала в красном вине

Ингредиенты для камбалы в красном вине - рыба - 500-700 г - красное столовое вино - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - корень петрушки - сливочное масло - 2 ст.л. -

Дорада фаршированная сладким перцем

Вам понадобится Перец сладкий желтый 2 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Дорада 800 г Яйцо куриное 2 шт. Укроп 5 г Сметана 100 г Соль морская ч.л. Петрушка 5 г

Сибас по-мароккански

Вам понадобится Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 1 шт. Базилик свежий зеленый

Жареная треска с овощами

Вам понадобится Кабачки 200 г Морковь 100 г Перец сладкий желтый 1 шт. Треска 500 г Мука пшеничная 50 г Соль 1 ч.л. Оливковое масло 40 мл Лаймы 1 шт. Отличный вариант для

Жареные караси

Вам понадобится Карась Речной 1600 г Подсолнечное масло рафинированное 300 мл Чеснок дольки 1 шт. Имбирь свежий 5 см Соль 1 ч.л. Кунжутное масло 5 мл Лаймовый сок 30 мл

Кальмары, фаршированные креветками

Ингредиенты для кальмаров, фаршированных креветками большие очищенные кальмары (только тушки) - 4 шт. плавники и щупальца кальмара мороженые креветки - 250 г половина нарезанного мелко лука яйца,

Шашлычки из гребешков и креветок

Вам понадобится: Чеснок дольки 2 шт. Имбирь свежий 7 см Молоко кокосовое 200 мл Лаймы 2.5 шт. Креветки королевские 24 шт. Морские гребешки 280 г Кокосовая стружка 5 г

Янтарная форель запеченная с луком

Вам понадобится: Янтарная форель (800 г) 2 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт. Вино белое сухое (столовое) 40 мл Лимоны 1 шт. Янтарная форель один из подвидов радужной форели. У нее нежное мясо,

Рыбное суфле

Вам понадобится: Треска 600 г Розмарин веточки 1 шт. Соль 1.25 ч.л. Яичный белок 3 шт. Яичный желток 3 шт. Сливки 20-22% 100 мл Руккола 50 г Нежное суфле из рыбы