Котлеты из риса с рыбными консервами

Ингредиенты для котлет из риса с рыбными консервами 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г) 1,5 - 2 стакана отварного риса 2 яйца 50 г твердого сыра соль перец мука растительное масло

Биточки из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 - 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло Приготовление рыбных биточков с рисом

Морской окунь с креветками

Ингредиенты для окуня с креветками 2 шт. филе морского окуня креветки 1 столовая ложка майонеза 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа соль перец мука растительное масло Приготовление морского

Котлеты из лосося и брокколи

Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи 400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы 1 средняя головка брокколи 1 яйцо соль перец мука растительное масло Приготовление котлет из лосося и

Минтай под шубой

Рыбка получается сочной и аппетитной. Ингредиенты для минтая под шубой - минтай - 700 г - репчатый лук - 250 г - морковь - 250 г - сметана - 150 г - твердый сыр - 150 г - яйца - 2 шт. -

Рыбное филе, запеченное с помидорами

Ингредиенты для рыбного филе, запеченного с помидорами - филе рыбы (любой) - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - сливки (или сметана) - 4 ст. л. - сухарики из белого хлеба - твердый сыр - горчица -

Щучка с овощами

Ингредиенты для щучки с овощами - щука (маленькая) - 4-5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - болгарский перец - 2 шт. - соль - по вкусу Способ приготовления щучки с овощами 1.

Паштет из копченой скумбрии

Ингредиенты для паштета из копченой скумбрии скумбрия горячего копчения, около 300 г - 1 шт. сливочный сыр - 130 г сок половины лимона соль и перец - по вкусу Способ приготовления паштета из

Мидии с соусом Морнэ

Соус Морнэ, который используется в этом блюде, обладает сразу несколькими достоинствами - во-первых, он отлично сочетается с рыбой и морепродуктами, а во-вторых, его можно не только сервировать к

Форель, фаршированная креветками

Вам понадобится: Фасоль зеленая стручковая 400 г Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г Креветки очищенные 100 г Помидоры Черри 150 г Сливки 20-22% 200 мл Чеснок дольки 2 шт.

Острые кальмары в красном соусе

Ингредиенты для острых кальмаров в красном соусе крупная луковица - 1 шт. средняя морковь - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков молотый кайенский перец - 1/4 ч.л. белое сухое вино - 150 мл сухой

Скумбрия-гриль с лимоном

Сезон шашлыков и прочих вкусностей, приготовленных на углях, в полном разгаре. Предлагаем вам рецепт скумбрии-гриль, приготовленной на решетке над угольками. Блюдо получается расчудеснейшее - его с